80名資深員工的盛大表揚晚會

2023/01/11

由於新冠病毒疫情中斷了 2020 年和 2021 年 12 月頒獎典禮的傳統,MCBauchemie 高層今年藉此機會邀請了 2020 年至 2022 年期間,所有在公司服務達長達10 年、25 年和 40 年里程碑的獲獎者 ,共同於 2022 年 9月 23 日在鄰近的埃森 GOP Varieté 劇院舉行慶祝活動。

80名在公司服務達長達10 年、25 年和 40 年里程碑的獲獎者與公司高層的大合照
80名在公司服務達長達10 年、25 年和 40 年里程碑的獲獎者與公司高層的大合照
© MC-Bauchemie 2023

代表 MC-Bauchemie Group 服務超過 1,300 年的 80 名員工接受了邀請,並透過典禮中的表演節目和美味的晚餐享受了一個難忘的夜晚。頒獎典禮策劃得很完美,在 Varieté 表演節目開始之前,甚至有時間拍攝將記錄於 MC 歷史篇章中的大合照。

 

MC-Bauchemie GmbH & Co. KG 執行合夥人 Nicolaus M. Müller 在致辭中感謝所有獲獎者,他說:“ 我想對您們的成就表達最深切的感謝。沒有您們的付出,我們的公司就無法持續成長。是您們讓 MC-Bauchemie 成為今天的樣子 – 一間成功交接給第三代經營的中型企業,未來也無限可期。”正因如此,即便困難重重,我們仍要盛大舉辦週年慶典。 “對我們來說非常重要的是,要向您們職涯中的各個里程碑和過去幾十年來的忠誠服務表達敬意。因為,正如我祖父過去常說的:”一家公司的好壞取決於它的員工 .' 我非常感謝您們所有人的奉獻,並期待與您們繼續共同書寫 MC 歷史的新篇章。” 他還特意對陪同獲獎者的家人們說:“我也感謝您們的家人,家人的支持對各位在 MC 的工作表現如此優異來說是無價的。” 除了這些感謝詞外,更為每位員工準備了禮物,並進一步根據服務年限分級進行表揚。

abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123