新型環保混凝土脫模劑

2021/12/09

MC-Bauchemie 開發的全新無溶劑混凝土脫模劑拓展了 Ortolan 系統產品範圍。Ortolan Classic 712 符合高環保標準,可生物降解,適用於吸收性和非吸收性模板。 它能確保在建築工地或預鑄混凝土工廠使用,皆能製造出表面完美無瑕的高質量清水混凝土。    

 

出色的分離效果和優異的清水混凝土表面
Ortolan Classic 712 由優質蒸餾礦物油和添加劑組成的混合物。這種成分提供優質的化學物理分離效果。因此,透過極具經濟效益的應用,結合完美清潔的模板和適宜的混凝土成分,成功地讓高質量進階為卓越的混凝土外觀。 Ortolan Classic 712 兼具環保又簡易使用,因為該產品易於噴塗、氣味低且可快速生物降解。此款混凝土脫模劑適用於吸收性和非吸收性模板,無論是光滑的木板模板、鋼模板還是吸水木板模板。無須妥協於氣候,其皆可應用於水平和垂直模板表面。 Ortolan Classic 712 能夠在與模板的接觸層對混凝土進行良好的除氣,提供了無孔隙表面與達到 SB 3 和 SB 4 級的高品質清水混凝土。

 

對環境相容性的最高標準

f Ortolan Classic 712 的研發過程中,MC-Bauchemie 對環境相容性提出了最高要求,成功地依據DGNB 標準規範 ENV 1.2 "當地環境風險"中的要求,此無溶劑混凝土脫模劑達到質量等級1,即為最高標準。同時符合 OECD 301 F 適用測試標準,在28天後降解率為70%,因此可以快速生物降解,符合環保友善。此外 Ortolan Classic 712 並未歸類在危險物品,故運輸時無需其他特殊安全措施,可以快速運送。

 

MC-Bauchemie 新型混凝土脫模劑具有環境兼容性、簡易加工和傑出的模板分離和混凝土外觀效果,無論在施工現場或預鑄工廠都能讓客戶普遍並安全地使用,是您的完美解決方案。

 

 

Ortolan Classic 712 無論在建築工地或預鑄混凝土工廠使用,皆能製造出表面完美無瑕的高質量清水混凝土。
Ortolan Classic 712 無論在建築工地或預鑄混凝土工廠使用,皆能製造出表面完美無瑕的高質量清水混凝土。
© MC-Bauchemie 2022
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123