MC aktiv 1/2022 最新版來了!

2022/05/30

最新版 MC aktiv 雜誌的封面故事描述關於 MC-Bauchemie ​ 60 週年,也是所謂的鑽石周年紀念。 因此,我們著眼於當下,除了提供最新資訊外,更訪談 MC 集團的重要人物,帶您共同踏上 MC-Bauchemie 的歷史之旅。

 

封面故事: MC-Bauchemie 6 0周年 – 混凝土遇見鑽石

2021 年 12 月 1 日,MC-Bauchemie Müller GmbH & Co. KG 應該要慶祝:整整 60 年前的今天,即 1961 年 12 月 1 日,由 Heinrich W. Müller 創立的公司正式展開業務活動。 不幸的是,因為嚴峻的新冠肺炎疫情,而無法大規模地舉辦鑽石周年慶祝活動。 因此,將 2022 年第一版 MC aktiv 雜誌的焦點放在 MC-Bauchemie 的發展歷史 — 從一家擁有 25 名員工的小公司到成為擁有超過 2,500 名員工的全球公司,讓我們一同踏上MC成功歷史的旅程!

 

簡言: 世代交接

Claus-M. Müller 博士按照自身生涯規劃於 2022 年 1 月 1 日從 MC集團管理階層退休,交由他的兒子 Nicolaus M. Müller 先生和E kkehard zur Mühlen 博士共同管理。 在我們的 MC aktiv 了解更多 >> To the news ...

 

大視界: MC 現代建築聳立於 Bottrop 天際

MC-Bauchemie 位於 Bottrop 的 “Am Kruppwald” 工業區已有近 6 年,隨著時間的流逝,一座座建築不斷發展壯大。 2018 年10月,在 MC 主基地的一個重大項目順利竣工,於公司歷史又建立了一個里程碑。 新建築提供了超過 3,000 平方米的辦公和物流空間,以及一系列現代化的結構和擴建,煥然一新的 MC,在 Am Kruppwald 工業區佔據主導地位。 

 

創新: MC 超過 60 年的開創成就

始終領先於既定標準,致力於創新 - 一直以來是推動 MC 前進的最高原則。 從創立的第一天起,公司對研究和開發新產品和系統的承諾就深植於其 DNA 中,而這也正是 MC 六十多年持續獲得成功的原因之一。 在兩頁的報導中,我們展示過去 60 年來 MC 創新的成就。

 

最佳實踐: 60 年來的完美範例

與之前的 MC aktiv 內容相比,我們在周年紀念版中不展現當前的專案,而展示過去 60 年(從 1960 年代到 2010 年代)有趣的產品系統和專案; 從 1960 年代的 NAFU 保護和密封系統到 1970 年代的 MC 特殊混凝土添加劑和 1980 年代 MC 制定標準的 QS 系統; 從1990年代歐洲最大的市中心建築工地波茨坦廣場,到2000年代的台灣高鐵,再到2010年代里約熱內盧的大型馬拉卡納體育場工地。

 

人物特寫: 一生奉獻給 MC 的 Claus M. Müller 博士

我們將公司人物特寫專欄獻給我們的常務董事Claus-M. Müller博士。 身為 MC-Bauchemie 創辦人 Heinrich W. Müller 先生 的長子,Claus-M. Müller博士於 1972 年 11 月加入 MC,並在兩年後被任命為常務董事,而在創業決策中表現出極大的勇氣和精準的眼光,並將公司發展成為世界領先的建築化學品製造商之一。

 

想閱讀更多?

請點選以下最新版 MC aktiv:

>> to the pdf-file of our current MC aktiv ... 

 

 

MC aktiv 周年紀念專刊於 2022 年 5 月發行
MC aktiv 周年紀念專刊於 2022 年 5 月發行
© MC-Bauchemie 2022
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123