MC-Bauchemie 在菲律賓的起點

2021/05/17

2020 年 9 月 23 日,MC-Bauchemie Müller GmbH & Co. KG 在菲律賓成立了獨資公司,經當局審核批准後,MC-Bauchemie Philippines Inc. 於 2021 年春季開始營運。

MC-Bauchemie GmbH & Co. KG 董事總經理之一,負責亞洲市場業務的 Ekkehard zur Mühlen 博士表示:“菲律賓是個擁有1.08億人口的大國,當地基礎建設與住宅建築的產業前景無限。他另補充說明:“展望未來,我們希望參與東南亞市場前景看好的發展,透過 MC 完善的產品系統和技術為當地提供永續又安全的建造而做出實質貢獻。”

被任命為 MC-Bauchemie Philippines Inc. 董事總經理的 Shirley Laurel 女士,是菲律賓人,在預拌混凝土和建築化學品領域擁有多年工作經驗,曾在國際馳名的建築材料製造商服務和曾擔任世界知名的阿拉伯建築化學品製造商在菲律賓分公司的董事總經理。

MC-Bauchemie 負責中東與東南亞市場並協助設立多國分公司的區域經理 Lothar Hellenkamp 先生表示:“我們在東南亞的長期策略目標是成為建築化工產品領域的市場領導者之一,從而也為 MC-Bauchemie 的全球發展做出貢獻。”

MC-Bauchemie Philippines Inc.會先以銷售產品為主,但從中期規劃來看,未來將建立生產設備,以實現預期增長率。

MC-Bauchemie 活躍於亞洲市場超過35年, 最先在印度成立分公司後,數十年來在其他亞洲國家陸續設立分公司。 如今,MC-Bauchemie在阿拉伯聯合大公國、印度、新加坡、馬來西亞、越南、台灣和菲律賓皆有分公司以及透過經銷商在其他國家蓬勃發展。

Your contact:

Saki M. Moysidis, Head of PR & Communication

MC-Bauchemie Philippines Inc. 團隊與董事總經 Shirley Laurel女士 (左三) 在馬尼拉公司大樓前的合照。