創新的保坍添加劑 MC-PowerFlow Perma

2022/06/28

MC-Bauchemie 開發的 MC-PowerFlow Perma 是採用最新 PCE 聚合物技術調配而成的新型混凝土減水劑系統。 作為保坍添加劑,可以減緩預拌混凝土硬化的時間,例如,在高溫環境下或使用 二氧化碳優化膠結材或回收材料配製時,能確保更持久的可加工性。 因此,這一新產品系統讓預拌混凝土生產商能夠更好地應對現今原料短缺和環保規範的挑戰。



預拌混凝土生產商在施工現場要確保其產品可正常使用的情況,正面臨著日漸艱難的挑戰。因為煤灰等原材和添加劑的稀缺,更不用說優質的砂石和骨料,導致有必要求助於替代材料。然而,這些替代品大範圍的品質變異可能會產品某些負面影響。例如,永續利用的混凝土生產環保規範因素的影響,要求使用新的熟料優化水泥類型和增加回收材料的數量,都可能會改變混凝土的工作性能。此外,近年來夏季高溫和未來逐漸上升的可能性必然會造成需要延長混凝土工作時間的問題。為了應對這些挑戰,MC-Bauchemie 研發了 MC-PowerFlow Perma,這是一種新型混凝土高效減水劑系統,即使存在這些負面影響,預拌混凝土生產商也能在其產品中實現持久的保坍度。 

 

優化的混凝土稠度剖繪,無緩凝副作用

MC-PowerFlow Perma 系統的新型保坍添加劑專為標準 PCE 超減水劑無法提供足夠保坍時間的應用而專門配製。 在初級攪拌過程中以作為第二添加劑計量加入混凝土中,能顯著改善混凝土的稠度,而不會有緩凝副作用,使這些保坍添加劑成為克服長距離運輸或交通擁堵延遲等狀況。

 

由發展成熟的 MC-PowerFlow 產品系統的預拌混凝土高效減水劑和 MC-PowerFlow Perma 系列的新型保坍劑組成的雙組份產品使預拌混凝土的稠度能夠最佳地適應所有此類破壞性外部 因素,同時還有助於減少混凝土生產的碳足跡。

 

 

夏季建築工地圖:作為保坍添加劑,MC-PowerFlow Perma 可減緩預拌混凝土硬化的時間,以確保更持久的可加工性。
夏季建築工地圖:作為保坍添加劑,MC-PowerFlow Perma 可減緩預拌混凝土硬化的時間,以確保更持久的可加工性。
© MC-Bauchemie 2022
abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123