COVID-19: 迦納的感染防治中心

Accra - Ghana

在冠狀病毒疫情擴散與感染率不斷攀升的情況下,2020年4月24日在迦納首都阿克拉奠定了傳染病治療中心建設的基石。

 

此工程僅用了創紀錄的100天就完工,並於2020年7月24日啟用。

 

此建築項目是一項私營企業的提案,涉及建築行業的眾多專業人員,除了有建築師,土木結構工程師參與外,更有建築化學品製造商,如 MC-Bauchemie Ghana Ltd 共同合作。迦納的第48軍團 負責醫療領域,其中安全和建築技術項目的專案負責人協調並成立這次獨特的團隊。 多虧了初次在迦納採用,以工業預鑄建築面板為基礎的CST 3D構造方法,與令人印象深刻的團隊合作之下,以創紀錄的最短施工時間順利地移交該設施。

MC Ghana 市場經理 Christina Adjoa Aikins 代表獲頒特別榮譽獎
MC Ghana 市場經理 Christina Adjoa Aikins 代表獲頒特別榮譽獎
© MC-Bauchemie 2021


具彈性又有高耐受性的地坪

迫切所需的傳染病治療中心裡,約有4000平方米的地板面積要能抗菌又耐紫外線曝曬,因此選擇 MC-Bauchemie 的自流平 MC-DUR 塗料系統 以達到完美品質。MC-DUR 彈性環氧樹脂系統產品,易於應用在各種不同場地,具有優異的耐紫外線功能、良好的耐機械性與耐化學性,以及出色的清潔性。

 

2020年8月14日,此項目的發起人頒發由迦納政府設立的特別“榮譽獎狀”給所有負責此專案在短時間完工的合作團隊。而MC Ghana 市場經理Christina Adjoa Aikins則代表 MC獲頒此獎。

 

 

 

  • 姓名

    COVID-19: 迦納的感染防治中心

  • 國家

    Accra - Ghana, 2021

  • 分類

abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123 abs 123